Privacy

1. Informazioni importanti e chi siamo

Scopo della presente informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come Cogroup Limited raccoglie ed elabora i dati personali dell’utente attraverso l’uso del sito Web CiaoAmigos e dell’applicazione mobile, inclusi tutti i dati che è possibile fornire al momento dell’iscrizione o dell’acquisto di un abbonamento.

CiaoAmigos non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante leggere questa politica sulla privacy insieme a qualsiasi altra politica sulla privacy o politica di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche in cui stiamo raccogliendo o elaborando dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo usando i tuoi dati . Questa politica sulla privacy integra altre comunicazioni e politiche sulla privacy e non intende sostituirle.

controllore

Cogroup Limited è il responsabile e responsabile dei dati personali dell’utente (definiti collettivamente come “Cogroup Limited”, “noi”, “noi” o “nostro” nella presente informativa sulla privacy).

Abbiamo nominato un responsabile della privacy dei dati che è responsabile della supervisione delle domande relative alla presente informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei diritti legali SEE / Regno Unito, contattare il responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli indicati di seguito.

Dettagli del contatto

In caso di domande su questa politica sulla privacy o sulle nostre pratiche sulla privacy, si prega di contattare il nostro responsabile della privacy dei dati nei modi seguenti:

Nome completo della persona giuridica: Cogroup Limited

Indirizzo e-mail: privacy@CiaoAmigos.com

Indirizzo postale: Office 3, Unit R, Imperial Way, Penfold Works, Watford, Regno Unito, WD24 4YY

Se risiedi nel Regno Unito, hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all’Ufficio del commissario per le informazioni (ICO), l’autorità di controllo del Regno Unito per i problemi di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Se risiedi all’interno del SEE, hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all’autorità di controllo competente per il tuo paese di residenza. Vedi http://ec.europa.eu per questi dettagli. Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di gestire le tue preoccupazioni prima di contattare la tua autorità di vigilanza, quindi ti preghiamo di contattarci in primo luogo.

Modifiche alla politica sulla privacy e al dovere di informarci delle modifiche

Manteniamo la nostra politica sulla privacy sotto revisione periodica. Questa versione è stata aggiornata l’ultima volta il 1 maggio 2019. Le versioni storiche possono essere ottenute contattandoci.

È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Tienici informati se i tuoi dati personali cambiano durante il nostro rapporto con te.

Link di terze parti

CiaoAmigos può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Inoltre, CiaoAmigos può includere collegamenti a plug-in e applicazioni di terze parti. Fare clic su tali collegamenti o abilitare tali collegamenti può consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Si prega di notare che questi siti Web e tutti i servizi che possono essere accessibili attraverso di essi hanno le loro politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche o per eventuali dati personali che possono essere raccolti attraverso questi siti Web o servizi, come Contatti e dati sulla posizione. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti Web o utilizzare questi servizi.

2. I dati che raccogliamo su di te

Dati personali o informazioni personali, qualsiasi informazione su una persona da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l’identità è stata rimossa (dati anonimi).

Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato come segue:

I dati di identità includono nome utente o identificatore e genere simili.

I dati di contatto includono l’indirizzo e-mail.

I dati finanziari includono i dettagli della carta di pagamento. Conserviamo solo dati finanziari molto limitati. Altrimenti, tutti i dati finanziari vengono archiviati dal nostro processore di pagamenti, SegPay, e si consiglia di rivedere la sua politica sulla privacy, che si trova su https://segpay.com/consumer-privacy.html, e contattare SegPay direttamente per le risposte al proprio domande.

I dati di transazione includono dettagli sui pagamenti da te e altri dettagli di prodotti e servizi acquistati da noi.

I dati tecnici includono l’indirizzo IP (Internet Protocol), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l’impostazione e la posizione del fuso orario, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a CiaoAmigos, tra cui webcam e microfono.

I dati del dispositivo includono il tipo di dispositivo mobile utilizzato, un identificatore univoco del dispositivo (ad esempio, il numero IMEI del dispositivo, l’indirizzo MAC dell’interfaccia di rete wireless del dispositivo o il numero di telefono cellulare utilizzato dal dispositivo), informazioni sulla rete mobile, sistema operativo mobile, tipo di browser mobile utilizzato, impostazione del fuso orario e indirizzo IP.

I dati di contenuto includono informazioni archiviate sul tuo computer, telefono cellulare o dispositivo portatile, tra cui informazioni di accesso, foto, video o altri contenuti digitali trasmessi in streaming o trasmessi su CiaoAmigos (ricorda che i dati di contenuto possono rivelare anche dati personali su di te), e accesso alla videocamera e al microfono.

I dati del profilo includono nome utente e password, acquisti effettuati dall’utente, interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.

I dati di utilizzo includono informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web, applicazione mobile, prodotti e servizi, inclusi i dati sul traffico e altri dati di comunicazione e le risorse a cui si accede.

I dati di accesso a Google includono il tuo indirizzo email e la password se scegli di collegare il tuo account Google con noi per facilitare la creazione dell’account e il processo di accesso.

I dati di marketing e comunicazione includono le tue preferenze nel ricevere marketing da noi e le nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Dati sulla posizione: include la posizione corrente divulgata dalla tecnologia GPS e dall’indirizzo IP, nonché informazioni sui proxy.

Inoltre, raccogliamo, utilizziamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I dati aggregati potrebbero essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali nella legge in quanto questi dati non riveleranno direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzione CiaoAmigos. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (inclusi dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici ) a meno che non lo forniate volontariamente. Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

Se non si forniscono dati personali

Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge o ai sensi di un contratto che abbiamo con te e non riesci a fornire tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornirti beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

3.Come vengono raccolti i tuoi dati personali?

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, anche attraverso:

Interazioni dirette. Puoi fornirci i tuoi dati di identità, contatto, finanziari e di marketing e comunicazione compilando moduli o corrispondendo con noi via e-mail o in altro modo. Ciò include i dati personali forniti quando l’utente:

acquistare prodotti o servizi;

creare un account su CiaoAmigos;

usa CiaoAmigos (anche se non ti registri);

scarica l’applicazione mobile;

effettuare un acquisto in-app;

condividere i dati tramite le funzioni dei social media;

richiedere l’invio di marketing;

partecipare a una competizione, promozione o sondaggio;

segnala un problema; o

dacci un feedback o contattaci.

Tecnologie o interazioni automatizzate. Man mano che interagisci con CiaoAmigos, raccoglieremo automaticamente dati tecnici, sui dispositivi, sui contenuti e sull’utilizzo della tua attrezzatura, azioni di navigazione e schemi. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, registri del server e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere Dati tecnici, di dispositivo e di utilizzo su di te se visiti altri siti Web che utilizzano i nostri cookie. Si prega di consultare la nostra politica sui cookie per ulteriori dettagli.

Dati sulla posizione. Utilizziamo anche la tecnologia GPS e il tuo indirizzo IP per determinare la tua posizione attuale. Alcuni dei nostri servizi abilitati per la posizione richiedono i tuoi dati personali affinché la funzione funzioni. Se desideri utilizzare questa particolare funzione, ti verrà chiesto di acconsentire al fatto che i tuoi dati vengano utilizzati a tale scopo.

Terze parti o fonti pubblicamente disponibili. Riceveremo dati personali su di te da varie terze parti come indicato di seguito:

Dati tecnici delle seguenti parti:

fornitori di analisi come Google con sede al di fuori dell’UE; e

cercare fornitori di informazioni come Google con sede al di fuori dell’UE.

Dati di contatto, finanziari e di transazione forniti da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna come SegPay con sede al di fuori dell’UE. Non memorizzeremo o raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il ​​cui utilizzo dei dati personali è regolato dalla loro politica sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council.

Dati di identità, contatti e profilo di Google con sede al di fuori dell’UE se si sceglie di registrarsi e accedere utilizzando il proprio account Google.

4.Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge lo consente. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

Dove hai acconsentito prima del trattamento.

Laddove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con te.

Laddove sia necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di una terza parte) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o normativo.

Consulta il Glossario per saperne di più sui tipi di basi legali su cui faremo affidamento per elaborare i tuoi dati personali.

Ti invieremo comunicazioni di marketing diretto via e-mail o SMS solo se abbiamo il tuo consenso. Hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento contattandoci.

Otterremo il tuo consenso esplicito all’adesione prima di condividere i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing.

Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali

Di seguito abbiamo presentato, sotto forma di tabella, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di utilizzare i tuoi dati personali e su quali basi legali facciamo affidamento per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi ove appropriato.

Tieni presente che potremmo elaborare i tuoi dati personali per più di un motivo legale a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati. Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di dettagli sulla specifica base legale su cui facciamo affidamento per elaborare i vostri dati personali laddove nella tabella seguente siano stati indicati più motivi.

Marketing

Ci impegniamo a fornirti le opzioni relative a determinati usi dei dati personali, in particolare in materia di marketing e pubblicità. Abbiamo stabilito i seguenti meccanismi di controllo dei dati personali:

Offerte promozionali da noi

Potremmo utilizzare i tuoi dati di identità, contatto, tecnici, dispositivo, utilizzo e profilo per formare una visione di ciò che riteniamo possa essere utile o necessario o di ciò che potrebbe interessarti. Questo è il modo in cui decidiamo quali prodotti, servizi e offerte potrebbero essere rilevanti per te (chiamiamo questo marketing).

Riceverai comunicazioni di marketing da parte nostra se ci hai richiesto informazioni o acquistato beni o servizi da noi e non hai scelto di non ricevere tale marketing.

Marketing di terze parti

Otterremo il tuo consenso esplicito all’adesione prima di condividere i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing.

Rinuncia

Puoi chiedere a noi o a terzi di interrompere l’invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento accedendo a CiaoAmigos e selezionando o deselezionando le caselle pertinenti per adattare le tue preferenze di marketing, seguendo i link di opt-out su qualsiasi messaggio di marketing che ti è stato inviato o contattando noi in qualsiasi momento.

Laddove l’utente decida di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applica ai dati personali forniti a seguito di un acquisto di un prodotto o servizio, esperienza di prodotto o servizio o altre transazioni.

Cookies

È possibile impostare il browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o avvisare l’utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consultare la politica sui cookie.

Cambio di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non consideriamo ragionevolmente che dobbiamo utilizzarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come l’elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, ti preghiamo di contattarci.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

Si prega di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o consenso, in conformità con le regole di cui sopra, ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

5. Divulgazione dei dati personali dell’utente

Potremmo condividere i tuoi dati personali con le parti indicate di seguito per gli scopi indicati nella tabella (Scopi per i quali utilizzeremo i tuoi dati personali) di cui sopra.

Terze parti esterne come indicato nel Glossario.

Terze parti a cui possiamo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica una modifica per la nostra attività, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

6. Trasferimenti internazionali

Possiamo elaborare, archiviare e trasferire i dati personali che raccogliamo, in e verso un paese al di fuori del tuo, con diverse leggi sulla privacy che possono essere o meno complete come le tue. Laddove lo facciamo e laddove richiesto dalla legge locale, metteremo in atto meccanismi adeguati per garantire che i tuoi dati personali ricevano un livello adeguato di protezione laddove vengono elaborati.

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE) o nel Regno Unito (Regno Unito), i tuoi dati personali potrebbero essere elaborati al di fuori del SEE o del Regno Unito, incluso, ad esempio, negli Stati Uniti, pertanto il trattamento dei tuoi dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori del SEE o del Regno Unito.

Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE o del Regno Unito, ci assicuriamo che venga garantito un livello simile di protezione assicurando che sia implementata almeno una delle seguenti garanzie:

Trasferiremo i tuoi dati personali solo in paesi che sono stati ritenuti in grado di fornire un livello adeguato di protezione dei dati personali da parte della Commissione europea. Per ulteriori dettagli, consultare la Commissione europea: adeguatezza della protezione dei dati personali in paesi extra UE.

Laddove utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo utilizzare contratti specifici approvati dalla Commissione europea che forniscono ai dati personali la stessa protezione che ha in Europa. Per ulteriori dettagli, consultare la Commissione europea: contratti tipo per il trasferimento di dati personali verso paesi terzi.

Laddove utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti, possiamo trasferire loro dati se fanno parte dello scudo per la privacy che richiede loro di fornire una protezione simile ai dati personali condivisi tra Europa e Stati Uniti. Per ulteriori dettagli, consultare la Commissione europea: scudo UE-USA per la privacy.

Vi preghiamo di contattarci se desiderate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico da noi utilizzato durante il trasferimento dei dati personali al di fuori del SEE o del Regno Unito.

7. Sicurezza dei dati

Tutte le informazioni che ci fornite vengono archiviate sui nostri server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento effettuata dal nostro fornitore di servizi di elaborazione dei pagamenti di terze parti scelto verrà crittografata utilizzando la tecnologia Secured Sockets Layer. Dove ti abbiamo dato (o dove hai scelto) una password che ti consente di accedere ad alcune parti di CiaoAmigos, sei responsabile di mantenere riservata questa password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.

Dopo aver ricevuto le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire che i tuoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato.

Raccoglieremo e archiveremo i dati personali sul tuo dispositivo mobile o palmare utilizzando le cache dei dati dell’applicazione e l’archiviazione web del browser (incluso HTML5) e altre tecnologie.

Alcuni servizi includono funzionalità di social network, chat, commenti o sequenza temporale. Quando si utilizzano queste funzionalità, assicurarsi di non inviare dati personali che non si desidera vengano visualizzati, raccolti o utilizzati da altri utenti.

Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e notificheremo all’utente e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile una violazione laddove siamo legalmente tenuti a farlo.

8. Conservazione dei dati

Per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo ragionevolmente necessario per soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare qualsiasi requisito legale, normativo, fiscale, contabile o di reporting. Potremmo conservare i tuoi dati personali per un periodo più lungo in caso di reclamo o se riteniamo ragionevolmente che ci sia una prospettiva di contenzioso in relazione al nostro rapporto con te.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno derivante dall’uso non autorizzato o dalla divulgazione dei dati personali, gli scopi per i quali trattiamo i tuoi dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e i requisiti legali, regolamentari, fiscali, contabili o di altro tipo applicabili.

Per legge, dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sette anni dopo che hanno smesso di essere clienti a fini fiscali.

In alcune circostanze puoi chiederci di eliminare i tuoi dati: vedi sotto per accedere e correggere i tuoi dati personali e i tuoi diritti legali SEE / UK per ulteriori informazioni.

In alcune circostanze anonimizzeremo i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.

9.Accesso e correzione dei dati personali

Puoi accedere, rivedere e modificare i tuoi dati personali accedendo e visitando la pagina del profilo del tuo account.

Puoi anche inviarci un’e-mail all’indirizzo privacy@CiaoAmigos.com per richiedere l’accesso, la correzione o l’eliminazione di tutti i dati personali che ci hai fornito. Non possiamo cancellare i tuoi dati personali se non cancellando anche il tuo account utente. Potremmo non accogliere una richiesta di modifica delle informazioni se riteniamo che la modifica violerebbe qualsiasi legge o requisito legale o influire negativamente sull’accuratezza delle informazioni.

Se elimini i tuoi Contributi utente da CiaoAmigos, le copie dei tuoi Contributi utente potrebbero rimanere visualizzabili nelle pagine memorizzate nella cache o archiviate o potrebbero essere state copiate o archiviate da altri utenti CiaoAmigos.

Gli utenti della California, del Canada, del SEE e del Regno Unito possono avere diritti e scelte di informazioni personali aggiuntive. Vedi sotto per maggiori informazioni.

10.Non tenere traccia dei criteri

Non tracciare (“DNT”) è una preferenza di privacy che è possibile impostare nel browser. DNT è un modo per informare i siti Web e i servizi che non si desidera che determinate informazioni sulle visite alle pagine Web vengano raccolte nel tempo e su siti Web o servizi online. Ci impegniamo a fornirti scelte significative in merito alle informazioni che raccogliamo ed è per questo che ti offriamo la possibilità di rinunciare. Ma non riconosciamo né rispondiamo a nessun segnale DNT poiché l’industria di Internet lavora per definire esattamente cosa significa DNT, cosa significa rispettare DNT e un approccio comune per rispondere a DNT. Per ulteriori informazioni, visitare www.allaboutdnt.com.